venerdì 19 ottobre 2012

Cesta salumi Sant'Angelo

Oggi vi vogliamo consigliare il Salame di Sant'Angelo di Brolo che è un Autentico capolavoro della civiltà contadina.
E' molto apprezato in tutto il mondo per la sua particolare bontà, frutto del sapiente lavoro dei produttori artigiani, delle particolari condizioni climatiche, dell\' umidità e ventosità che facilitano la stagionatura dell\'insaccato.
Le caratteristiche organolettiche sono un requisito fondamentale della qualità nutrizionale del prodotto, in larga parte legate alle scelte di ingredienti naturali, alla lavorazione artigianale ed in special modo alla stagionatura che sfrutta il microclima unico di questa zona delle colline dei Nebrodi. Ma anche nella qualità dei suini, alleati con prodotti genuini come ghiande, fave e crusca.

Il salame Sant'Angelo ha ottenuto il riconoscimento CE: IGP - (Regolamento Ce n. 944 del 25 settembre 2008). 


Potete acquistarne un intera cesta su 500vetrine.it al link
Cesta salumi sant'angelo

Nessun commento:

Posta un commento