venerdì 28 marzo 2014

La ricetta per preparare una marmellata di mandarini

Non avete tempo per prepararla, ecco un link dove poter direttamente comprare online la Marmellata di Mandarini Siciliana INGREDIENTI 1 kg di purea di mandarini biologici 700 g di zucchero Procedimento Lavare accuratamente la quantità di mandarini desiderata, disporli in una pentola ricoprendoli interamente d’ acqua fredda e farli cuocere per circa 20′ dall’ebollizione. Metterli a scolare in uno scolapasta (consiglio di eseguire questa operazione la sera così potranno scolare per tutta la notte). La mattina seguente aprire a metà i mandarini per privarli soltanto dei semi poi passare tutto nel frullatore fino ad ottenere una purea abbastanza consistente. A questo punto pesare la purea, aggiungere lo zucchero necessario e mettere sul fuoco facendo cuocere per circa 1 h e comunque finchè il composto sarà abbastanza denso. Distribuire la marmellata bollente nei barattoli e metterli a cuocere a bagnomaria per 15′ circa dall’ebollizione. Sembra tutto molto articolato ma vi assicuro che il profumo che inonderà la vostra cucina e la bontà della marmellata vi ripagherà della fatica.